Rainbow Six Extraction – новое официальное название для Rainbow Six Quarantine

Rainbow Six Extraction - новое официальное название для Rainbow Six Quarantine

rainbow six extraction is the official new name for rainbow six quarantine 048a3e7 - Rainbow Six Extraction - новое официальное название для Rainbow Six Quarantine Ubisoft Montreal объявила, что грядущий кооперативный шутер Rainbow Six: Quarantine теперь будет называться Rainbow Six: Extraction.

В паре коротких видеороликов и сообщений в социальных сетях было объявлено о смене нового названия, о шаге, о котором впервые сообщалось еще в феврале, когда в то время предполагалось, что игра будет переименована в Parasite, но позже Ubisoft отвергла это название, пока они не остановились на том, что у нас есть сейчас. .

Несмотря на изменение названия, команда обещает «современный тактический кооперативный шутер», в котором вы будете сражаться с «постоянно развивающейся инопланетной угрозой». Как было обещано ранее, первый игровой процесс будет продемонстрирован на Ubisoft Foward в рамках E3 2021, участие в которой запланировано на эту субботу, 12 июня, в 20:00 по британскому времени.

А пока вы можете ознакомиться с тизерным трейлером и введением нового имени от команды разработчиков Rainbow Six: Extraction для себя ниже, и мы предоставим вам самые яркие фрагменты информации из анонса игры, как только мы ' возможность следить за событием.

Добавить комментарий