Rainbow Six Siege сообщает о прибытии Thunderbird в операцию North Star в следующем месяце

Rainbow Six Siege сообщает о прибытии Thunderbird в операцию North Star в следующем месяце

Rainbow Six Siege сообщает о прибытии Thunderbird в Operation North Star в следующем месяце 0 Ubisoft подробно рассказала о своем последнем защитнике, который появится в многопользовательском шутере Rainbow Six Siege в следующем месяце в рамках следующей операции игры под названием North Star.

Тандерберд — защитница с гаджетом под названием Лечебная станция Кона, которую она может бросить на карту, чтобы исцелить своих товарищей по команде. Тем не менее, он также лечит врагов, а также друзей, поэтому она может переместить его и повторно развернуть после короткой перезарядки, чтобы убедиться, что исцеление идет туда, куда нужно. Станция также может оживлять сбитых игроков, если они могут подползти к станции достаточно близко.

Сама Thunderbird тем временем поставляется с штурмовым оружием Spear .308 или дробовиком SPAS-15, или Bearing 9 или Q-292 в качестве дополнительного оружия. Наряду с новым оперативником, операция «Полярная звезда» также будет включать переработку карты Фавелы, улучшенную навигацию и компоновку.

Обновление North Star начнет развертываться на тестовых серверах Rainbox Six Siege с завтрашнего дня, прежде чем оно перейдет в основную игру с середины до конца июня. Посмотрите трейлер и полную трансляцию прямой трансляции «Полярной звезды» ниже.