Ratchet & Clank: Rift Apart показывает, что новым героем Заклепкой можно будет играть в новом трейлере

ratchet clank rift apart reveals new hero rivet will be playable in new trailer 85769a5 - Ratchet & Clank: Rift Apart показывает, что новым героем Заклепкой можно будет играть в новом трейлере

ratchet clank rift apart reveals new hero rivet will be playable in new trailer 85769a5 - Ratchet & Clank: Rift Apart показывает, что новым героем Заклепкой можно будет играть в новом трейлере Insomniac Games и PlayStation раскрыли еще несколько деталей сюжета и новый трейлер грядущего Ratchet & Clank: Rift Apart, в том числе больше о новом персонаже, Заклепке.

Наряду с ее именем трейлер показывает, что вы будете играть за Заклепку в некоторых разделах, поскольку Рэтчет и Кланк разделяются, когда злой доктор Нефариус бросает их в альтернативные измерения. Заклепка тоже боец сопротивления, только кажется, что ее измерение не так хорошо справляется со злыми планами антагониста, поэтому она объединится с Кланком, чтобы воссоединить его с Рэтчетом, чтобы все трое могли принять бой на стороне теперь-Император Гнусный.

Во время вашего путешествия по измерениям вы сможете посетить новые места, такие как Nefarious City, но вы также сможете вернуться в некоторые старые любимые места, учитывая поворот в альтернативном измерении, такие как Sargasso и Torren IV. Есть новое и возвращающееся оружие, которое нужно освоить, и, естественно, у Ривет есть некоторые совершенно новые собственные способности, которые мы можем увидеть в этом трейлере.

Наконец, PlayStation также подтвердила в блоге PlayStation, что Ratchet & Clank: Rift Apart будет в центре внимания следующей трансляции State of Play, поэтому мы получим еще больше информации об игре примерно в 22:00 по британскому времени в этот четверг, 29. Апрель с еще пятнадцатью минутами игрового процесса обещали показать во время мероприятия.

Релиз Ratchet & Clank: Rift Apart на PlayStation 5 запланирован на 11 июня 2021 года.

Добавить комментарий