Разработчики Outriders говорят, что выхода первого патча для игры следует ожидать на следующей неделе

outriders developers say the games first patch should be expected next week 8db0c40 - Разработчики Outriders говорят, что выхода первого патча для игры следует ожидать на следующей неделе

outriders developers say the games first patch should be expected next week 8db0c40 - Разработчики Outriders говорят, что выхода первого патча для игры следует ожидать на следующей неделе

Разработчик Outriders, People Can Fly, дал фанатам подробное представление о первой неделе онлайн-шутера отряда с помощью длительного вскрытия и пообещал патч, который он надеется выпустить в начале следующей недели.

Серия сообщений, проиндексированных на официальном Reddit игры, охватывает шесть конкретных тем, включая подтверждение того, что первый большой патч игры надеется выпустить на следующей неделе. Студия заявляет, что хотела бы развернуть патч раньше, но на этой неделе его собираются использовать, «чтобы выявить как можно больше серьезных проблем, исправить их, а затем тщательно протестировать изменения на всех платформах», хотя они ищут способы потенциально доставляя его людям раньше. Проблемы, которые уже должны быть решены, включают сбои многопользовательской игры, из-за которых инвентарь игроков был очищен, исчезновение HUD и исправление кроссплатформенной игры для правильной работы между консолью и ПК, как задумано.

Ожидается и следующий патч, хотя дата еще не назначена. Он будет включать в себя параметры настройки контроллера, улучшение времени загрузки на консолях предыдущего поколения и кроссплатформенную систему списка друзей с другими вещами, которые будут добавлены по мере того, как студия выясняет ситуацию. В сообщениях также подтверждается, что восстановление инвентаря планируется в ближайшее время как разовое мероприятие, которое надеется помочь людям, потерявшим предметы инвентаря, восстановив предметы эпического и легендарного уровня (когда это происходит, они говорят, что оно не уничтожит существующие инвентарь, который вы, возможно, успели приобрести за это время).

Чтобы поблагодарить фанатов за терпение во время запуска, будет развернут пакет благодарностей сообщества Outriders, и хотя детали того, из чего он будет состоять, все еще прорабатываются, любой, кто играл в игру с 31 марта по 11 апреля, будет иметь право на получение посылка. В настоящее время ожидается, что в него будет включено одно легендарное оружие, «соответствующее» количество титана и эмоция «Разочарование» (студия заявляет, что ирония не была преднамеренной, но очень подходящей). Дата выпуска набора будет объявлена в ближайшее время. курс.

Посмертные части, безусловно, будут интересным чтением, хотя здесь они немного технические, поэтому мы просим вас прочитать их самостоятельно, поскольку они по-прежнему являются захватывающим представлением о борьбе за запуск крупномасштабной онлайн-игры.

Outriders уже выпущен для Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК, и мы должны скоро огласить вердикт относительно нашего времени с игрой.

Добавить комментарий