Разработчики Returnal рассказывают о сюжете игры в последнем видео HouseCast

Разработчики Returnal рассказывают о сюжете игры в последнем видео HouseCast

returnal developers speak on the games narrative in latest housecast video ced057e - Разработчики Returnal рассказывают о сюжете игры в последнем видео HouseCast

Последний шутер-шутер от Housemarque, Returnal, уже не за горами, и поэтому студия выпустила еще одно видео-интервью HouseCast с членами команды разработчиков, последнее из которых предлагает нам более глубокое понимание игры. ; s повествование.

В чате директор по сюжету игры Грегори Лауден немного рассказывает о том, как предыдущие игры студии позволили повествованию отойти на второй план, в то время как Returnal, наоборот, будет погружаться с головой в историю этой темной науки. фантастический боевик. Как мы уже знаем, базовая установка предусматривает аварийную посадку Селены на загадочной планете Атропос, где она вскоре умирает, но через несколько секунд просыпается на своем разбитом корабле, но планета полностью изменилась.

В другом месте видео Лауден упоминает эпизоды от первого лица, которые будут происходить в таинственном доме, который появляется на планете, а также то, как история будет сочетаться с игровым процессом, поскольку Селене приходится использовать инопланетные технологии, оставленные ей. давно ушедшая инопланетная цивилизация, чтобы улучшить свои навыки, узнать больше о планете и выжить & mdash; даже зашла так далеко, что привела к ней инопланетный ксенотех и паразитов, что переводится как баффы и даже потенциальные нерфы для ваших навыков, оружия и способности.

Вы можете посмотреть полное видео ниже. Returnal запускается 30 апреля исключительно для PlayStation 5. & nbsp;

Добавить комментарий