Returnal дает нам поближе познакомиться с его потусторонними врагами в последнем трейлере

Returnal дает нам поближе познакомиться с его потусторонними врагами в последнем трейлере

returnal gives us a closer look at its otherworldly enemies in latest trailer e1d800d - Returnal дает нам поближе познакомиться с его потусторонними врагами в последнем трейлере Вышел последний трейлер грядущего шутера Returnal, который дает нам возможность поближе познакомиться с некоторыми из врагов, с которыми нам предстоит столкнуться на враждебной планете Атропос.

В сопроводительном сообщении в блоге PlayStation содержится еще несколько подробностей о некоторых из этих существ, которые были вдохновлены, среди прочего, глубоководными существами с щупальцами и биолюминесцентными излучателями, которые, по словам разработчиков Housemarque, также помогают обеспечить «удовлетворение». реакция на попадание “, когда враги стреляют, и обеспечивают обратную связь с игроком.

Некоторые из других существ включают Микоморфа, который стреляет самонаводящимися снарядами и питается предыдущими трупами Селены за дополнительную дозу кошмарного топлива, более громоздкие Титанопы с массивными щупальцами. Между тем, крабоподобный Горголит, как говорят, имеет склонность к засадам, в то время как Иксион поднимается в небо, чтобы сбить вас. Трейлер также дразнит врага, который по сути является реанимированным трупом самой Селены.

Вы можете посмотреть трейлер ниже. Returnal выйдет 30 апреля исключительно на PlayStation 5.

Добавить комментарий