Returnal развертывает патч 1.3.4, чтобы исправить проблему с повреждением сохранений игры в 1.3.3

Returnal развертывает патч 1.3.4, чтобы исправить проблему с повреждением сохранений игры в 1.3.3

returnal deploys 134 patch to fix game save corruption issue with 133 c8dc02a - Returnal развертывает патч 1.3.4, чтобы исправить проблему с повреждением сохранений игры в 1.3.3 Первый патч после запуска Returnal должен был быть удален и исправлен после обнаружения неприятной ошибки, которая, по всей видимости, искажала сохранения игроков.

Патч 1.3.3. был выпущен, как и было обещано вчера вечером, и предназначался для решения проблем, связанных с невозможностью разблокировки некоторых трофеев, исправлений стабильности и многого другого. Тем не менее, быстро поступили сообщения о вышеупомянутой ошибке, связанной с повреждением сохранений, и она была устранена через пару часов. Теперь разработчик Housemarque выпустил новый патч, известный как 1.3.4, который, тем временем, вернет игру обратно к 1.3.1, при этом по-прежнему решая проблему трофеев, а также исправляя уязвимость клавиатуры.

В сообщении об обновлении студия успокоила игроков, что с новой версией 1.3.4. update, все сохраненные игры теперь безопасны, но если вы уже столкнулись с этой ошибкой – в том смысле, что вы получаете всплывающее окно с ошибкой CE-100028-1 – то у вас есть несколько способов продолжить работу, которые открыты для вас.

Если поврежденные сохранения сохранили свой размер, вы можете продолжить после установки нового патча. Если ваши сохранения внезапно показываются как 0 КБ, кажется, что эти сохранения не могут быть исправлены патчем, что означает, что у вас есть два варианта; либо вы можете восстановить сохранение с помощью облачной функции PlayStation Plus, либо, к сожалению, вам придется начинать с нуля, и прогресс останется неизменным.

Это не идеальное стечение обстоятельств, и, как вы понимаете, вызвало изрядное недовольство сообщества. Тем не менее, Housemarque заявляет, что они уже заняты выпуском патча 1.3.5. и студия надеется избежать подобной проблемы в будущем. Мы тоже на это надеемся, потому что считаем, что Returnal является обязательной игрой на PlayStation 5 – ознакомьтесь с нашим обзором здесь.

Добавить комментарий