Римейк Star Wars: Knights of the Old Republic, как сообщается, готовится к выпуску на Aspyr

star wars knights of the old republic remake reportedly underway at aspyr 5d8bfac - Римейк Star Wars: Knights of the Old Republic, как сообщается, готовится к выпуску на Aspyr

star wars knights of the old republic remake reportedly underway at aspyr 5d8bfac - Римейк Star Wars: Knights of the Old Republic, как сообщается, готовится к выпуску на Aspyr Еще не анонсированный ремейк классической ролевой игры от Bioware Star Wars: Knights of the Old Republic, как сообщается, готовится к работе в студии Aspyr в Техасе.

По словам репортера Bloomberg Джейсона Шрайера, выступавшего в качестве гостя в последнем эпизоде подкаста MinnMax и позже подтвержденного Eurogamer со ссылкой на отдельные источники, считается, что проект является недавно известной по слухам “новой” разрабатываемой игрой Star Wars KOTOR, которая не внутри компании EA или оригинальной студии Bioware. Шрайер сказал: «На данный момент это публично. Я практически подтвердил, что Apsyr – компания, которая портировала кучу игр KOTOR – работает над римейком».

Aspyr действительно недавно была занята портированием нескольких классических игр Star Wars на современные системы, включая недавние ремастеры Jedi Knight II и Jedi Academy, Star Wars Episode One: Racer и Star Wars: Republic Commando на PlayStation 4 и Nintendo Switch, но, согласно Согласно этим отчетам, ожидается, что KOTOR будет капитальным ремонтом, больше похожим на полный римейк.

На данный момент подтверждения от Aspyr не поступало, так что отнеситесь к этой истории с необходимой долей скепсиса, но есть ли шанс, что вскоре мы увидим возвращение во вселенную Ревана, Бастилы и HK-47? Мы, конечно, скрестили пальцы с мешком с мясом.

Добавить комментарий