Sam & Max: This Time It's Virtual выходит на Oculus Quest в июне этого года, а к 2022 году выйдет на ПК и PSVR.

Sam & Max: This Time It's Virtual выходит на Oculus Quest в июне этого года, а к 2022 году выйдет на ПК и PSVR.

sam max this time its virtual lands on oculus quest this june followed by pc psvr by 2022 c31e7c3 - Sam & Max: This Time It's Virtual выходит на Oculus Quest в июне этого года, а к 2022 году выйдет на ПК и PSVR. Разработчик Happy Giant объявил, что будет сотрудничать с издателем Big Sugar, чтобы выпустить VR-приключение Sam & Max: This Time It's Virtual, и подтвердил, что он появится на платформах VR для ПК, а также в PSVR после его запуска на Oculus Quest this. Июнь.

Это новое комедийное VR-приключение станет первой совершенно новой игрой Sam & Max за десятилетие, и вы присоединитесь к популярному дуэту кроликов и собак в новом кейсе, который, естественно, будет включать в себя множество специфичных для VR. механика, которая включает в себя ряд учебных упражнений Freelance Police Academy, пока они ищут нового партнера для своей последней игры.

Команда разработчиков включает в себя оригинального создателя Sam & Max Стива Перселла, консультирующего по сюжету, дизайну и арту игры, а также Питера Чана и Майка Стеммла, которые работали над оригинальной игрой LucasArts 1992 года Sam & Max Hit the Road. Сами Сэм и Макс также будут озвучены их давними актерами озвучивания Дэвидом Ноулином и Дэйвом Боутом.

Ранее игра была анонсирована летом 2020 года, по-видимому, как эксклюзив для Oculus Quest, но новое соглашение о публикации означает, что игра теперь также будет выпущена на платформах виртуальной реальности для ПК, включая SteamVR и Viveport Infinity, в конце этого года, а версия для PlayStation VR – намечено на «начало 2022 года».

Чтобы отметить эту новость, Happy Giant также опубликовал новое игровое видео Sam & Max: This Time It's Virtual, которое вы можете увидеть ниже. Игра выйдет впервые на платформах Oculus Quest VR в июне 2021 года.

Добавить комментарий