Сегодня Super Mario Party получает огромное неожиданное обновление, добавляя сетевой многопользовательский режим в три режима

super mario party gets huge surprise update today adding online multiplayer to three modes bc49605 - Сегодня Super Mario Party получает огромное неожиданное обновление, добавляя сетевой многопользовательский режим в три режима

super mario party gets huge surprise update today adding online multiplayer to three modes bc49605 - Сегодня Super Mario Party получает огромное неожиданное обновление, добавляя сетевой многопользовательский режим в три режима Nintendo выпустила неожиданное обновление для Super Mario Party 2018 года, в котором наконец-то появился сетевой многопользовательский режим в настольных режимах игры.

Как отмечается в патче обновления на веб-сайте Nintendo of America, этот патч добавляет онлайн-игру в Mario Party, Partner Party и Free Play (Minigames). Теперь он также поддерживает недавно добавленную функцию приглашения друга на Nintendo Switch и позволяет вам играть в этих режимах либо в товарищеском матче, где вы играете с людьми из своего списка друзей, либо в частной игре, где вы можете играть с кем угодно, используя пароли.

Последняя запись в многолетней серии вечеринок действительно была запущена с многопользовательской онлайн-игрой, но в основном она была ограничена определенным режимом «Мариотон онлайн», который не включал ни один из режимов, подобных настольной игре, и только десять из 80 мини-игр. имеется в наличии. После этого обновления только в десять мини-игр нельзя играть, и вы можете найти список из них в примечаниях к обновлению здесь.

Это очень долгожданное – хотя и давно назревшее – обновление для Super Mario Party, но надо отдать ему должное отсутствие сетевой игры не остановило успех игры, быстро став самой быстро продаваемой игрой в серии на сегодняшний день после ее запуска на Nintendo Switch. в октябре 2018 г.

Добавить комментарий