Маркетплейс Видеоигр

Шевелись, Плотва: В продажу поступит новая лимитированная фигурка Геральта из игры “Ведьмак 3” за 22 тысячи рублей |

Шевелись, Плотва: В продажу поступит новая лимитированная фигурка Геральта из игры "Ведьмак 3" за 22 тысячи рублей |

Разработчики из CD Projekt RED и компания Dark Horse представили лимитированную статуэтку Геральта и Плотвы из культовой ролевой игры “Ведьмак 3: Дикая Охота“. Реплика ведьмака и его верной лошади высотой в 33 сантиметра может похвастаться массой занимательных мелких деталей.

Чтобы украсить свою полочку данной статуэткой, поклонникам придется выложить $299,99 (около 21,904 рублей). Оформить предварительный заказ можно до 5 августа, а отправка покупателям ожидается в период с декабря 2021 года по февраль 2022 года.

Шевелись, Плотва: В продажу поступит новая лимитированная фигурка Геральта из игры Шевелись, Плотва: В продажу поступит новая лимитированная фигурка Геральта из игры Шевелись, Плотва: В продажу поступит новая лимитированная фигурка Геральта из игры Шевелись, Плотва: В продажу поступит новая лимитированная фигурка Геральта из игры Шевелись, Плотва: В продажу поступит новая лимитированная фигурка Геральта из игры Шевелись, Плотва: В продажу поступит новая лимитированная фигурка Геральта из игры Шевелись, Плотва: В продажу поступит новая лимитированная фигурка Геральта из игры Шевелись, Плотва: В продажу поступит новая лимитированная фигурка Геральта из игры Шевелись, Плотва: В продажу поступит новая лимитированная фигурка Геральта из игры Шевелись, Плотва: В продажу поступит новая лимитированная фигурка Геральта из игры Шевелись, Плотва: В продажу поступит новая лимитированная фигурка Геральта из игры Шевелись, Плотва: В продажу поступит новая лимитированная фигурка Геральта из игры Шевелись, Плотва: В продажу поступит новая лимитированная фигурка Геральта из игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *