Скоро будет анонс Battlefield 6, который может похвастаться «самой большой командой разработчиков за всю историю»

battlefield 6 reveal coming soon boasts the biggest development team ever c77abc9 - Скоро будет анонс Battlefield 6, который может похвастаться «самой большой командой разработчиков за всю историю»

battlefield 6 reveal coming soon boasts the biggest development team ever c77abc9 - Скоро будет анонс Battlefield 6, который может похвастаться «самой большой командой разработчиков за всю историю» Студия Battlefield DICE дразнила, что скоро будет представлена следующая игра в этой давней серии, и что над игрой, которая будет выпущена в этом праздничном сезоне, будет работать «самая большая команда разработчиков Battlefield за всю историю».

В открытом письме фанатам Оксар Габриэльсон, генеральный менеджер DICE, сказал: «2021 год – захватывающее время для нас здесь, в DICE. Работая с большим количеством студий разработки мирового уровня в Electronic Arts, у нас есть самая большая команда, когда-либо работавшая над игрой Battlefield для консоли и ПК. Наши друзья из Criterion и DICE LA работают с нами над нашим общим видением игры, а команда в Гетеборге выводит технологии в игре на новый уровень. Вместе мы создаем потрясающий опыт для вы будете наслаждаться позже в 2021 году ».

Габриельсон также упомянул, что команда проводит ежедневное тестирование, и пообещал, что следующая игра будет включать в себя все, что фанаты любят в Battlefield, но в «эпическом масштабе», включая «Тотальную военную войну. Сумасшедшие, неожиданные моменты. Разрушения, меняющие правила игры. Массовые сражения» , наполненный большим количеством игроков и хаосом, чем когда-либо прежде “.

Наконец, в письме также говорится, что новая мобильная игра Battlefield находится в разработке, и разработчики Midnight Star Industrial Toys работают с DICE над игрой для смартфонов и планшетов. Он создается с нуля как «полноценный опыт, основанный на навыках» и будет отдельным названием. Он также находится в стадии тестирования и надеется запустить его в 2022 году, а подробности будут добавлены позже.

Ранее мы видели проблеск следующего Battlefield во время части презентации EA Play прошлым летом, хотя в основном это было сосредоточено на обновленной графике, которая стала возможной благодаря оборудованию следующего поколения, которое еще не было выпущено. Похоже, нам не придется долго ждать полного раскрытия информации, мы сообщим вам, как только услышим больше. Battlefield 6 (или как бы там ее ни называли) в настоящее время нацелена на выпуск в праздничные дни 2021 года.

Добавить комментарий