“Skull & Bones” переносится на 2022-2023 гг., Сообщает Ubisoft.

"Skull & Bones" переносится на 2022-2023 гг., Сообщает Ubisoft.

skull bones is now delayed into 2022 2023 says ubisoft 3606387 - "Skull & Bones" переносится на 2022-2023 гг., Сообщает Ubisoft. Предстоящее пиратское приключение Ubisoft с открытым миром (или должно быть открытым?) Skull & Bones не выйдет в этом году, как выяснилось.

Во время последних результатов прибыли компании (по данным Video Games Chronicle) вчера вечером было обнаружено, что «Skull & Bones будет выпущен в 2022–2023 годах», а финансовый директор компании Фредерик Дьюджет пояснил: «Мы твердо верим в творческое видение команды, и им был дан все более амбициозный мандат на разработку игры. Производство под руководством [Ubisoft] Singapore хорошо продвигается за последние 12 месяцев, и обещание лучше, чем когда-либо. Дополнительное время позволит команде в полной мере реализовать свое видение “.

Игра какое-то время находилась в подвешенном состоянии, и впервые была анонсирована еще в 2017 году с целью релиза в 2018 году. С тех пор он откладывался каждый последующий год, в том числе как часть объявления о «новом видении» игры в прошлом году, которое, как надеялась Ubisoft Singapore, «обеспечит более захватывающий и интуитивный опыт».

Похоже, что Ubisoft по-прежнему верит в идею проекта, и генеральный директор Ив Гийетмот добавил к вчерашнему разговору о прибылях и убытках: «Что мы делаем, чтобы убедиться, что они действительно могут хорошо работать с Skull & Bones, так это то, что мы увеличили количество ассоциированных студий, которые работают с ними сейчас, так что сейчас над игрой работает хорошая и большая команда, и последние 12 месяцев были действительно хорошими с точки зрения развития событий, поэтому мы уверены, что они действительно могут принести что-то действительно исключительное для рынка . ”

Надеюсь, скоро на горизонте появятся хорошие новости для Skull & Bones. А пока похоже, что нам придется задраить люки и подождать еще немного, прежде чем мы услышим больше об этом конкретном морском приключении.

Добавить комментарий