Следующий персонаж Apex Legends Валькирия цементирует ссылку на Titanfall в последнем короткометражке

Следующий персонаж Apex Legends Валькирия цементирует ссылку на Titanfall в последнем короткометражке

apex legends next character valkyrie cements titanfall link in latest short b9b2c02 - Следующий персонаж Apex Legends Валькирия цементирует ссылку на Titanfall в последнем короткометражке Apex Legends выпустила свой последний короткометражный фильм «Истории из черных земель», чтобы представить своего следующего персонажа Валькирию в королевской битве, и, как ранее дразнил разработчик Respawn, поклонники Titanfall ждут удовольствия.

Оказывается, Валькирия – дочь Вайпера, персонажа Titanfall 2. Если вы не в курсе, Вайпер был одним из суб-боссов в Titanfall 2, который (небольшие спойлеры для этой игры) оторвал левую руку BT в вашей драке, прежде чем вы победили – и впоследствии убили – его. В короткометражке под названием «Северная звезда» (которое, как вы, возможно, помните, также называли Титан Змеи), мы встречаем его дочь Валькирию, которая жаждет мести своему бывшему боссу, товарищу по наследству Titanfall Кубан Блиск.

Это отличное введение в Valkyrie для поклонников Titanfall, но мы позволим вам посмотреть ниже, а не портить все это – следите за всеми другими кивками Titanfall. Что касается того, как она будет играть в Apex Legends, еще предстоит полностью раскрыть, хотя раскрытие в конце, похоже, указывает на какой-то реактивный ранец, сделанный из бывшей машины ее отца.

У нас не будет слишком много времени, чтобы узнать, поскольку трейлер также показывает, что Валькирия вместе с 9-м сезоном под названием «Наследие» появится в Apex Legends 4 мая, а более подробная информация о предстоящем сезоне будет объявлена в течение следующей пары. недель. В настоящее время игра доступна на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК.

Добавить комментарий