Sony разрабатывает 25 новых игр для PlayStation 5, половина из них – новые IP.

Sony разрабатывает 25 новых игр для PlayStation 5, половина из них - новые IP.

sony has 25 new playstation 5 games in the works half of them new ip 7b2607f - Sony разрабатывает 25 новых игр для PlayStation 5, половина из них - новые IP. Руководители PlayStation недавно официально заявили, что в настоящее время в разработке находится 25 игр для PlayStation 5, причем более половины из них, как утверждается, являются полностью новыми IP.

Комментарии поступили от босса PlayStation Studios Хермена Хульста, который говорил с Wired в статье о первых шести месяцах работы PlayStation 5: «Существует невероятное количество разнообразия из разных регионов», которое, по его словам, включает «большие, маленькие, разные жанры ». Они включают известные игры, такие как грядущие Ratchet & Clank: Rift Apart, God of War: Ragnarok и Horizon: Forbidden West, а также некоторые игры, о которых мы мало знаем, например, предстоящее партнерство с новой студией Haven Джейд Рэймонд и предстоящий мультиплеер. проект от новой студии, основанной ветеранами Bungie, Firewalk.  

В части этой функции также были комментарии других руководителей PlayStation, в том числе генерального директора Джима Райана, который преуменьшил значение полученных ранее на этой неделе сообщений о том, что нехватка запасов PlayStation 5 может сохраниться до конца года, заявив: «Мы работаем изо всех сил. чтобы улучшить эту ситуацию. Мы видим рост производства летом и, безусловно, во второй половине года, и мы надеемся увидеть какое-то возвращение к нормальному состоянию с точки зрения баланса между спросом и предложением в течение этого периода ».

В любом случае, по крайней мере, когда дело доходит до игр, будущее для PlayStation 5 определенно выглядит радужным, и с консолью, которая превысила 7,8 поставок за первые шесть месяцев в продаже, уже есть очень здоровая аудитория, жаждущая получить в свои руки. эти новые названия.

Добавить комментарий