Sony выпустит больше игр на ПК «в нужное время»

Sony выпустит больше игр на ПК «в нужное время»

sony to bring more games onto pc at the right times ffb1645 - Sony выпустит больше игр на ПК «в нужное время» «Мы ценим компьютерных геймеров», – говорит Хермен Хульст, глава PlayStation Studios, в своем сообщении в блоге PlayStation.

Халст говорил о том, что будет дальше с PlayStation, в своем посте, творчески озаглавленном «Что будет дальше с PlayStation Studios». Что касается выпуска эксклюзивов PlayStation на ПК, Халст сказал: «Мы продолжим подбирать правильное время для запуска каждой игры. Bend Studio только что выпустила версию Days Gone для ПК 18 мая. Так что это примерно через два года после выхода PS4 ».

Таковы ли временные рамки, которых мы можем ожидать для этих портов, еще предстоит увидеть. Horizon Zero Dawn был запущен на ПК в августе 2020 года, через три года после его запуска на PlayStation 4. Uncharted 4: A Thief's End, похоже, выходит на ПК сейчас, примерно через пять лет после его запуска на PS4.

Халст также стремился подчеркнуть, что PlayStation по-прежнему будет лучшим местом для игры в эти эксклюзивы, и что Sony всегда будет уделять внимание домашним консолям: «Выпуск игр на ПК никогда не будет происходить за счет создания захватывающей линейки игр. отличные консольные игры ».

В другом месте поднялась тема Японии – после недавнего закрытия Japan Studio – и Халст отреагировал на идею о том, что Sony может переключить свое развитие на более западную перспективу. «О нет, я хочу прояснить, что японские игры и японские таланты остаются чрезвычайно важными для PlayStation Studios и Sony Interactive Entertainment», – сказал Халст.

«Я помню, как смотрел событие PlayStation 5 Showcase в прошлом году. Меня поразило, насколько японское влияние было в играх, которые мы показали. И какая это ключевая часть ДНК PlayStation. Это одна из вещей, которая делает PlayStation особенной, уникальной в моем понимании ».

Добавить комментарий