Сообщается, что Starfield будет эксклюзивом для Xbox и ПК и не выйдет на PlayStation

Сообщается, что Starfield будет эксклюзивом для Xbox и ПК и не выйдет на PlayStation

starfield reportedly to be an xbox pc exclusive and wont be coming to playstation b79efa5 - Сообщается, что Starfield будет эксклюзивом для Xbox и ПК и не выйдет на PlayStation Сообщается, что предстоящая космическая ролевая игра от Bethesda Starfield будет эксклюзивной для Xbox и ПК и не выйдет на PlayStation после покупки разработчика Microsoft в начале этого года.

Это по словам журналиста VentureBeat Джеффа Грабба, который сделал заявление через Twitter: «Starfield является эксклюзивным продуктом для Xbox и ПК. Период. Это я подтверждаю». Иск поступил через два месяца после того, как Microsoft завершила сделку, в ходе которой они забрали материнскую компанию Bethesda, ZeniMax Media, и все студии под их знаменем за крутые 7,5 миллионов долларов.

Во время покупки Фил Спенсер из Xbox сказал, что «в будущем появятся несколько новых игр, которые будут эксклюзивными для игроков Xbox и ПК», хотя он воздержался от того, чтобы сказать, какие именно. Была надежда, что некоторые игры останутся мультиформатными, и даже Тодд Ховард из Bethesda сказал перед заключением сделки, что ему «трудно представить» The Elder Scrolls VI как эксклюзив для Xbox, но со Starfield в качестве совершенно новый IP для студии, похоже, что она пока будет придерживаться платформы Microsoft.

Это, конечно, при условии, что этот отчет точен – на момент написания это еще не было подтверждено ни Microsoft, ни Bethesda, и на самом деле мы не видели и не слышали много о Starfield в течение некоторого времени. Однако у Грабба есть послужной список, когда эти слухи приносят прибыль, поскольку он ранее сообщал о предстоящей перезагрузке Perfect Dark и Mass Effect Legendary Edition до их официального раскрытия, так что в его заявлениях есть определенная заслуга.

Грабб также упоминает, что в следующем месяце мы должны увидеть больше о Starfield во время E3 2021 в этом году, так что, надеюсь, мы узнаем больше. Мы будем держать вас в курсе, если это так.

Добавить комментарий