Создатель Garry’s Mod принимает участие в разработке античита для Steam Deck

sozdatel garrys mod prinimaet uchastie v razrabotke antichita dlja steam deck be399f5 - Создатель Garry's Mod принимает участие в разработке античита для Steam Deck

Некоторые игры могут не работать на Steam Deck из-за используемого античита. Создатель Garry's Mod помогает Proton. sozdatel garrys mod prinimaet uchastie v razrabotke antichita dlja steam deck be399f5 - Создатель Garry's Mod принимает участие в разработке античита для Steam Deck Гарри Ньюман (Garry Newman) является создателем Garry’s Mod, а также он известен по работе над «выживачом» Rust (Facepunch Studios).

В Twitter Гарри ответил читателю, который переживал по поводу того заработает ли на Steam Deck Rust, что игра будет работать.

Для запуска Windows-игр на Steam Deck используется Proton. Используемые в играх античиты не всегда совместимы с Proton и читатель предположил, что Гарри играл на Steam Deck в Rust на сервере с отключенным античитом (EAC).

Гарри ответил, что сейчас принимает участие в разработке EAC (совместимого со Steam Deck (Proton)). Многие популярные многопользовательские игры: Apex Legends, PUBG, Destiny 2, Rainbow Six Siege и другие не работают из-за Easy Anti-Cheat. Доставка устройств Valve начнётся в декабре этого года. Успеют ли разработчики исправить ситуацию пока не ясно, но анонс Steam Deck заметно ускорил развитие Proton.

Добавить комментарий