Star Wars Squadrons и Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown среди игр PlayStation Plus за июнь

Star Wars Squadrons и Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown среди игр PlayStation Plus за июнь

star wars squadrons virtua fighter 5 ultimate showdown among playstation plus games for june 5020af0 - Star Wars Squadrons и Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown среди игр PlayStation Plus за июнь PlayStation объявила о трех играх, которые будут предлагаться подписчикам PlayStation Plus без дополнительной оплаты в течение июня.

Прежде всего, это предложение для PlayStation 5, Operation Tango, которое представляет собой совместное шпионское приключение, в котором вы и ваш онлайн-друг должны объединиться, чтобы выполнить серию шпионских миссий. Вам нужно будет использовать свой голос (так что да, микрофон необходим), чтобы общаться со своим партнером и решать асмметричные задачи с одним из вас как агентом, а другим как хакером, каждый из которых обладает уникальными навыками.

Между тем, владельцы PlayStation 4 смогут заполучить космический симулятор космических боев Star Wars: Squadrons и недавно анонсированный эксклюзивный ремастер для PlayStation 4, Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown, который студия Ryu Ga Gotoku приняла на вооружение и сделала. игра выглядит и играется лучше, чем когда-либо.

Все три игры будут доступны в сервисе PlayStation Plus с 1 июня, а Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown, в частности, будет доступна в течение двух месяцев, что дает вам время до августа, чтобы получить ее, в то время как Operation Tango и Star Wars: Squadrons отправятся в 5 июля. У вас еще есть пара дней, чтобы приобрести игры этого месяца, включая Battlefield V, до 31 мая.

Добавить комментарий