Стратегия строительства базы The Riftbreaker выйдет на Xbox Game Pass в конце этого года

Стратегия строительства базы The Riftbreaker выйдет на Xbox Game Pass в конце этого года

base building strategy the riftbreaker launching on xbox game pass later this year d9f3225 - Стратегия строительства базы The Riftbreaker выйдет на Xbox Game Pass в конце этого года Разработчик Exor Studios объявил, что запустит The Riftbreaker прямо на Xbox Game Pass, когда он выйдет в конце этого года.

Игра ставит вас на место – или, точнее, механический костюм – некоего капитана Эшли С. Новака, который является элитной командой, которой поручено исследовать и создать базу на далекой планете Галатея 37 и открыть портал, чтобы впоследствии позволить остальной части Земли следовать и колонизировать новый регион. Вы будете делать это с помощью своего надежного мехового костюма и собирая ресурсы, строя оборону и средства производства и отбиваясь от тысяч враждебных инопланетных существ.

На ПК уже доступна бесплатная демоверсия, в которой исследуются события основной игры под названием The Riftbreaker: Prologue, которую вы можете получить в Магазине Windows, и вы можете посмотреть видео разработчика, демонстрирующее, чего вы можете ожидать от полной игры ниже. У Riftbreaker пока нет конкретной даты выпуска, но он будет доступен в рамках подписки на Xbox Game Pass и Xbox Game Pass для ПК, когда он выйдет на Xbox Series X | S, Xbox One и ПК этой осенью.

Добавить комментарий