Streets of Rage 4 добавит Макса Грома в грядущий DLC Mr. X Nightmare

streets of rage 4 will add max thunder in upcoming mr x nightmare dlc 90336ba - Streets of Rage 4 добавит Макса Грома в грядущий DLC Mr. X Nightmare

streets of rage 4 will add max thunder in upcoming mr x nightmare dlc 90336ba - Streets of Rage 4 добавит Макса Грома в грядущий DLC Mr. X Nightmare Дотему анонсировал следующего нового персонажа, который появится в игре Streets of Rage 4 с боковой прокруткой в рамках своего дополнения Mr X. Nightmare, вскоре как Streets of Rage 2 Max Thunder.

В арсенале борца есть множество приемов, основанных на захвате, а также удары от стены и разрушительный маневр, известный как Блиц. К нему присоединятся Эстель Агирре и еще один, еще не раскрытый персонаж, когда выйдет DLC.

Дата выхода DLC еще не определена, но, как уже сообщалось ранее, он также будет включать новый режим выживания и возможность настраивать бойцов для создания собственного стиля боя, а также будет включать новую музыку от композитора Sonic Mania Ти Лопеса.

Посмотрите трейлер Streets of Rage 4: Mr X. Nightmare DLC ниже, который появится в игре на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК.

Добавить комментарий