Студия Concrete Genie работает над новой игрой для PS5

Студия Concrete Genie работает над новой игрой для PS5

concrete genie studio is working on a new ps5 game 895e667 - Студия Concrete Genie работает над новой игрой для PS5 Студия Concrete Genie PixelOpus работает над игрой для PlayStation 5 в сотрудничестве с Sony Pictures Animation.

Новость поступает из нескольких списков вакансий (через VGC), в одном из которых говорится: «Мы ищем старшего программиста движка с универсальным набором навыков для проектирования, внедрения и изменения функций среды выполнения и инструментов технологии движка PixelOpus и Unreal 5».

Как вы помните, Unreal Engine 5 был показан в прошлом году в увлекательной технической демонстрации игры, которую мы трагически никогда не получим, под названием «Lumen in the Land of Nanite».

Concrete Genie была любопытной игрой; это повлекло за собой нацарапание стен рыбацкого городка светящимися граффити, и, вместо того, чтобы быть гимном гневу против истеблишмента, оно было связано с магией и духами.

Мы ничего не знаем об этой грядущей игре, кроме того, что это будет «новая захватывающая игра для PlayStation 5».

В другом месте в списке вакансий говорится: «Эта должность будет способствовать нашему процессу развития, поскольку мы будем использовать интересные инновации и творческие возможности благодаря сотрудничеству с Sony Pictures Animation». Sony Pictures Animation – студия, создавшая Spider-Man: Into the Spider-Verse и, совсем недавно, The Mitchells vs. the Machines.

Какую бы форму ни приняла эта новая игра, это, вероятно, одна из двадцати пяти новых эксклюзивных игр, которые Sony объявила, в разработке в прошлом месяце.

Добавить комментарий