Студия Crash Bandicoot 4 Toys for Bob работает над Call of Duty: Warzone

crash bandicoot 4 studio toys for bob now working on call of duty warzone 9015644 - Студия Crash Bandicoot 4 Toys for Bob работает над Call of Duty: Warzone

crash bandicoot 4 studio toys for bob now working on call of duty warzone 9015644 - Студия Crash Bandicoot 4 Toys for Bob работает над Call of Duty: Warzone Crash Bandicoot 4: It's About Time Разработчик Toys for Bob, похоже, был перетасован, чтобы помочь в работе над Call of Duty: Warzone, поскольку сообщает о множестве увольнений в студии.

Вчера вечером разработчик объявил, что они «гордятся» тем, что поддерживают команду разработчиков Call of Duty: Warzone для недавно выпущенного третьего сезона, и намекнули, что они «с нетерпением ждут большего» в официальном твите, хотя это не совсем ясно. на момент написания, если переезд постоянный.

Тем не менее, согласно GamesIndustry.biz выясняется, что это объявление действительно появилось после ухода многих разработчиков в студии, которые работали над Crash Bandicoot 4 и предыдущей игрой Spyro: Reignited Trilogy, с бывшим дизайнером персонажей Николасом Коле, ретвитнувшим объявление и звонившим это «конец эпохи».

В последующем ответе другому пользователю Коле сказал, что «всех, с кем я взаимодействовал и работал вместе, отпустили», хотя и дал понять, что это не «полное закрытие» студии. Также стоит отметить, что сам Коле улетел еще в январе.

Это не первый случай, когда Activision меняет студии за последние месяцы: компания объявила, что еще в январе объединила разработчика Pro Skater 1 + 2 Тони Хоука Vicarious Visions с Blizzard для поддержки своих команд.

Crash Bandicoot 4: It's About Time, выпущенный еще в октябре прошлого года, перед обновлением следующего поколения в марте этого года. В третьем сезоне Call of Duty: Warzone тем временем карта Верданска была полностью переработана в стиле 80-х.

Добавить комментарий