Судя по съемочным фотографиям, в фильме «Ежик Соник 2» будут представлены Наклза

Судя по съемочным фотографиям, в фильме «Ежик Соник 2» будут представлены Наклза

sonic the hedgehog 2 movie looks set to feature knuckles according to filming photos 667731b - Судя по съемочным фотографиям, в фильме «Ежик Соник 2» будут представлены Наклза Похоже, что Тейлз не будет единственным новым персонажем, который появится в грядущем фильме «Ежик Соник 2», поскольку фотографии со съемочной площадки, похоже, показали, что Наклз тоже будет частью фильма.

Фотографии были сделаны пользователем Twitter Pursuit23, который продал их веб-сайту шоу-бизнеса Just Jared, и были сняты по мере того, как производство фильма продолжалось в Ванкувере, Канада. Рассматриваемые фотографии включают в себя снимки человеческих звезд Джеймса Марсдена и Тики Самптер, исполняющих сцену действия вместе с тем, что считается опорными моделями Соника, Тейлза и Наклза, которые дают актерам физическое присутствие, чтобы помочь их взаимодействиям и разыграть игру до CGI-символы добавляются в пост-продакшн позже.

О продолжении кассового хита 2020 года было официально объявлено в июле прошлого года, и в начале этого года было подтверждено, что Тейлз присоединится к актерскому составу персонажей (после дразнилки после кредита в оригинальном фильме). На момент написания не было официального сообщения от Paramount или Sega о включении энхидны, но доказательства, безусловно, будет сложно опровергнуть. Большая часть сюжетной линии фильма все еще находится в секрете, поэтому пока неизвестно, как он впишется в сюжет фильма.

Наклз был впервые представлен в играх в Sonic the Hedgehog 3 1994 года как антагонист, будучи обманутым доктором Роботником, помогая ему собирать изумруды хаоса. Он, конечно же, вскоре увидел ошибку своего пути и перешел на другую сторону с расширением Sonic & Knuckles и с тех пор остается верной частью Team Sonic.

Между тем в мире игр на прошлой неделе распространились слухи о том, что римейк Sonic Colors 2010 года может быть в разработке.

Добавить комментарий