Tales of Arise выйдет в сентябре, а также выйдет на Xbox Series X | S & PS5

tales of arise confirmed for september release also heads to xbox series xs ps5 1af0cab - Tales of Arise выйдет в сентябре, а также выйдет на Xbox Series X | S & PS5

tales of arise confirmed for september release also heads to xbox series xs ps5 1af0cab - Tales of Arise выйдет в сентябре, а также выйдет на Xbox Series X | S & PS5 Bandai Namco подтвердила, что JRPG Tales of Arise также выйдет на Xbox Series X | S и PlayStation 5 вместе с ранее анонсированными платформами и выйдет в сентябре этого года.

Интервью с продюсером Юсуке Томидзава с Famitsu (услужливо переведенное Гемацу) дало нам более подробную информацию, в том числе тот факт, что версии Xbox Series и PS5 будут предлагать режимы приоритета производительности и графики для разрешения 60FPS и 4K соответственно, и что будет бесплатное обновление для тех, кто приобретает игру на Xbox One и PlayStation 4.

Также были раскрыты несколько новых персонажей, в том числе Ринвелл и ее талисман Фуруру и Роу с планеты Дана, а также будут объявлены другие члены партии. Также есть новый вражеский персонаж, известный как Бьезо, который описывается как «чрезвычайно жестокий» и «не считает людей Даны людьми».

Бой будет включать в себя «Boost Attacks» и «Boost Strikes», причем последний может быть использован в качестве финишера, а Evasion будет играть ключевую роль в поддержании жизни вашей группы. Тем временем Mystic Ates, Artes и Skills вернутся из предыдущих игр серии Tales of …, но то, как вы активируете Mystic Artes, будет отличаться.

Наконец, демонстрация игры звучит так, как будто она рассматривается, поскольку Томизава хочет предоставить фанатам возможность попробовать игру до выпуска, хотя детали все еще уточняются из-за продолжающейся глобальной пандемии, вынуждающей студию придерживаться своих планов. гибкий.

Вы можете посмотреть трейлер с датой выхода игры ниже, забота IGN. Tales of Arise появится на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК 10 сентября.

Добавить комментарий