Terra Nil – это стратегия экологического восстановления ПК от разработчиков Broforce.

Terra Nil - это стратегия экологического восстановления ПК от разработчиков Broforce.

terra nil is an ecological restoration strategy for pc from the broforce developers 9b5d611 - Terra Nil - это стратегия экологического восстановления ПК от разработчиков Broforce. Издатель Devovler Digital и разработчик Broforce Free Lives объявили о своем следующем сотрудничестве с Terra Nil, которая выйдет на ПК позже в этом году.

Игра ставит перед вами задачу восстановить безлюдную пустошь, но вместо того, чтобы строить город, вместо этого вы вернете в мир жизнь и зелень, включая системы водоснабжения, очистку почвы, выращивание фауны, восстановление дикой природы и, в конечном итоге, переработку всего. здания и сооружения, которые вы использовали, чтобы покинуть мир в пышном зеленом состоянии.

Игра обещает несколько регионов, каждый со своей собственной «палитрой вкусов и процедурной генерации», и команда обещает, что никакие два прохождения не будут одинаковыми. Нарисованные от руки визуальные эффекты, “вдохновленные работой Studio Ghibli”, и непринужденный саундтрек дополняют мягкую эстетику игры, в которой вы можете убедиться сами в трейлере ниже.

У Terra Nil еще нет точной даты выпуска, но Devolver и Free Lives подтвердили, что она будет представлена в рамках Steam Next Fest с игровой демоверсией, доступной на платформе для ПК с 16 июня.

Добавить комментарий