The Dark Pictures: House of Ashes демонстрирует восемь минут игрового процесса в последнем видео

The Dark Pictures: House of Ashes демонстрирует восемь минут игрового процесса в последнем видео

the dark pictures house of ashes showcases eight minutes of gameplay in latest video ba9e28a - The Dark Pictures: House of Ashes демонстрирует восемь минут игрового процесса в последнем видео Supermassive Games и Bandai Namco выпустили восьмиминутное игровое видео для грядущего хоррора The Dark Pictures: House of Ashes.

Кадры из этой третьей игры в серии The Dark Pictures Anthology подтверждают, что Preminitions вернутся, давая игрокам намек на возможные судьбы, которые они могут либо проявить, либо избежать своими действиями, и ваш выбор повлияет на историю, включая то, кто выживет, и кто умирает. Также возвращаются версии истории Theatrical Cut и Curators Cut, которые дают игрокам немного измененный опыт для тех, кто хочет переиграть историю.

Новые функции для этой записи включают удаление фиксированных камер для полностью управляемой камеры, функцию фонарика, которая будет освещать области за счет замедления вашего движения, а также новые настройки сложности, которые позволяют настраивать такие функции игрового процесса, как QTE в соответствии с вашими навыками.

Кадры, которые нас рассматривают, дают нам что-то от классического британского фильма ужасов 2005 года The Descent, и, как сами разработчики объяснили в сопроводительном видео к трейлеру, этот последний эпизод в сериале преподносится как исследовательский ужас, так что мы ' У меня определенно есть хорошее представление о том, к чему они стремятся.

Посмотрите сами кадры, а также версию, представленную Уиллом Дойлом из Supermassive Games ниже. Антология Dark Pictures: House of Ashes выйдет в конце этого года (окончательная дата еще не назначена) на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК.

Добавить комментарий