The Dark Pictures: House of Ashes получил жуткий тизер-трейлер

The Dark Pictures: House of Ashes получил жуткий тизер-трейлер

the dark pictures house of ashes gets a spooky teaser trailer 5895c36 - The Dark Pictures: House of Ashes получил жуткий тизер-трейлер Bandai Namco выпустила тизер-трейлер третьей игры из продолжающейся серии ужасов The Dark Pictures Anthology от Supermassive, а последняя игра House of Ashes выйдет в конце этого года.

На этот раз история происходит в Ираке примерно в 2003 году. Военное подразделение в сопровождении Рэйчел Кинг (играет Эшли Тисдейл) получает приказ исследовать предполагаемый подземный объект химического оружия в горах Зегрос, но по прибытии подразделения они не только попал в засаду местного патруля, но серия подземных толчков отправила оба отряда в руины захороненного шумерского храма. Солдаты вскоре обнаруживают, что они не одни, и вскоре им приходится иметь дело со злым присутствием, уничтожающим солдат одного за другим.

Если прочесть трейлер и предыдущие записи в серии, мы можем ожидать много неприятностей, и многопользовательские режимы из предыдущих частей серии – общая история с двумя игроками онлайн и ночь кино с пятью игроками локально – также сделают их возвращение. Трейлер также обещает нам, что наш первый должный взгляд на игровой процесс появится на следующей неделе, а новый трейлер планируется выпустить 27 мая в 17:00 по британскому времени.

Антология Dark Pictures: House of Ashes выйдет на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК в какой-то момент в 2021 году.

Добавить комментарий