The Great Ace Attorney Chronicles официально выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК в июле этого года.

the great ace attorney chronicles officially heading to playstation 4 nintendo switch and pc this july 6ad03a2 - The Great Ace Attorney Chronicles официально выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК в июле этого года.

the great ace attorney chronicles officially heading to playstation 4 nintendo switch and pc this july 6ad03a2 - The Great Ace Attorney Chronicles официально выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК в июле этого года. Capcom официально объявила, что позже этим летом на Запад будет представлена обновленная версия Phoenix Wright: Ace Attorney – The Great Ace Attorney Chronicles.

Коллекция будет включать в себя The Great Ace Attorney Adventures и The Great Ace Attorney 2: Resolve, которые ранее были доступны только в Японии, с полным английским переводом обеих игр. Вам предстоит разыграть десять дел, включая этап расследования, на котором вы исследуете места преступления в поисках улик, и этап судебного разбирательства, на котором вам предстоит сразиться со своим конкурирующим адвокатом перед судьей и присяжными.

По сюжету игры происходят примерно за столетие до событий Феникса Райта, и вы будете играть за его предка Рюноскэ Наруходо. Объединившись с великим детективом Херлоком Шолмсом (конечно же) и вашей помощницей Ирис Уилсон, вы возьмете на себя ряд дел как в Японии XIX века, так и в дворах Англии.

Будет даже множество специальных дополнительных функций, включая бонусные видеоролики и закулисное искусство, а также, что интересно, впервые в серии, совершенно новый “ Сюжетный режим '', в котором игра будет разыгрываться за вас, если вы Представьте себе игру как своего рода линейный фильм. Наконец, игра также будет доступна в «Коллекции Ace Attorney Turnabout», которая объединит в себе эту игру и Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy 2019 года в одном пакете.

The Great Ace Attorney Chronicles были впервые замечены в феврале, когда листинг был обнаружен на тавейнской рейтинговой доске. Вы можете посмотреть трейлер ниже и выбрать саму игру, когда она выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК 27 июля 2021 года.

Добавить комментарий