Total War: Warhammer 3 знакомит нас с миром Кхорна в последнем трейлере

Total War: Warhammer 3 знакомит нас с миром Кхорна в последнем трейлере

total war warhammer 3 introduces us to the world of khorne in the latest trailer 4efa60a - Total War: Warhammer 3 знакомит нас с миром Кхорна в последнем трейлере Sega и Creative Assembly выпустили новый трейлер грядущего продолжения компьютерной стратегии Total War: Warhammer 3, посвященный миру Кхорна, где проживает легендарный лорд, известный как Скарбранд.

Когда-то величайший демон на всем Кхорне, он был изгнан со службы Кровавому Богу и изгнан из Царства Хаоса. В игре он будет одним из самых сильных рукопашных бойцов на поле боя с его двумя топорами, известными как Slaughter & Carnage, которые увеличивают его урон за каждое убийство, и разрушительной огненной атакой, известной как Bellow of Endless Fury. утилизация.

Между тем, армия Кхорна описывается как «армия с быстрым темпом», которая предпочитает приближаться и пачкать руки, а не полагаться на магию, и будет разблокировать боевые бонусы, чем дольше они остаются в бою.

Вы можете посмотреть трейлер ниже. Total War: Warhammer 3 была анонсирована еще в феврале, и ожидается, что она выйдет на ПК в конце этого года.

Добавить комментарий