Twitch представит региональные цены на подписки в конце этого года

Twitch представит региональные цены на подписки в конце этого года

twitch to introduce regional pricing for subscriptions later this year fb25971 - Twitch представит региональные цены на подписки в конце этого года Twitch объявил, что собирается ввести то, что он называет «Местными ценами на подписку» – при котором разные территории будут платить регионально соответствующую сумму за подписку выбранному ими стримеру – с постепенным развертыванием в течение следующих нескольких месяцев.

В настоящее время базовая подписка на стример (известная как уровень 1) стоит 4,99 доллара в месяц, а затем эта цифра конвертируется примерно в региональный эквивалент для других территорий. Однако, как было объявлено в блоге службы прямой трансляции, начиная с Мексики и Турции с 20 мая 2021 года, цена теперь будет скорректирована в большинстве стран, «чтобы лучше соответствовать их местной стоимости жизни». В двух странах последуют корректировки. во многих других территориях (перечисленных здесь), включая Великобританию, позднее в третьем квартале 2021 года.

В своем блоге Twitch сообщает: «Цена подписки для зрителей будет зависеть от того, где они живут и настроили свой способ оплаты Twitch. Мы разработали эту модель ценообразования, чтобы гарантировать, что цены устанавливаются надлежащим образом для зрителей, где бы они ни жили. Для создателей это означает, что некоторые зрители на своих каналах могут видеть разные цены “. Компания заявляет, что есть две основные причины изменений: во-первых, отзывы пользователей, а также то, что, по их мнению, создатели получат больше выгоды в долгосрочной перспективе, увидев, что подписки станут более доступными в менее благополучных регионах.

Однако этот шаг не лишен проблем, поскольку некоторые создатели контента, которые полагаются на подписки Twitch в качестве основного источника дохода, могут столкнуться с сокращением доходов в краткосрочной перспективе. Пытаясь бороться с этим, потоковая компания также запускает программу двенадцатимесячной гарантии, в рамках которой Twitch будет покрывать базовый доход и доход от подписки Prime в течение трех календарных месяцев для тех, кто имеет право, и постепенно уменьшать эту сумму в последующие месяцы в надежде, что фактическая подписка Число создателей продолжает расти, пока стример, имеющий право на участие, выполняет не менее 85% своих базовых часов. Вы можете найти полную информацию о программе здесь.

Конечно, еще неизвестно, как это повлияет на Twitch в долгосрочной перспективе, но популярность потокового сервиса не наблюдается. Новый рекорд по количеству подписчиков был недавно установлен стримером Людвигом в начале этого года, когда он получил почти 300 000 подписчиков после 31-дневного марафона стрима, побив предыдущего рекордсмена Ninja примерно на 40 000 подписчиков.

Добавить комментарий