У Good Life появился новый издатель, и он выйдет осенью.

У Good Life появился новый издатель, и он выйдет осенью.

the good life has a new publisher and is now due in autumn efca410 - У Good Life появился новый издатель, и он выйдет осенью. Как сообщил разработчик Hidetake «Swery65» Суэхиро, у Good Life появился новый издатель и небольшая задержка.

Согласно объявлению и обновлению спонсоров игры на Kickstarter, Playism теперь возьмет на себя бразды правления издательскими обязанностями от The Irregular Corporation, с обновленным заявлением Playism: «Решение расстаться было обоюдным. отличный партнер, и мы ценим их поддержку и вклад в привнесение британства в Рейни Вудс ».

Смена издателя также привела к небольшой задержке: ранее прогнозируемое окно летнего выпуска игры теперь перенесено на «эту осень», и Swery извиняется за препятствие и пишет в Твиттере: «Мы очень много работаем. И мы действительно хотим дать лучший опыт в ваших руках. Поэтому, пожалуйста, дайте нам еще немного времени. Я люблю вас всех! ” а также упомянул, что благодаря отзывам спонсоров, игра также добавит больше веганских опций в свое меню.

Напомним, что в The Good Life вы возьмете на себя роль нью-йоркского фотографа Наоми Хейворд, которую отправили на задание в город Рейни Вудс в Англии, где она быстро раскрыла тайну, окружающую город, и людей, которые могут волшебным образом превращаются в животных. Вы можете посмотреть новый трейлер игры ниже, который выйдет на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК этой осенью, а также будет доступен при запуске на Xbox Game Pass.

Добавить комментарий