Ubisoft отрицает, что откажется от игр AAA, поскольку делает бесплатные записи о своих крупнейших сериях.

Ubisoft отрицает, что откажется от игр AAA, поскольку делает бесплатные записи о своих крупнейших сериях.

ubisoft denies itll abandon aaa games as it makes free to play entries of its biggest series 20e9ea6 - Ubisoft отрицает, что откажется от игр AAA, поскольку делает бесплатные записи о своих крупнейших сериях. Ubisoft постаралась развеять опасения, что она откажется от разработки игр AAA, после комментариев во время последнего звонка компании на этой неделе о том, что она будет стремиться расширить свои предложения free-to-play, чтобы воспользоваться преимуществами развивающегося рынка.

В заявлении, распространенном в различных изданиях, включая Game Informer, представитель Ubisoft сказал: «Мы намерены предоставить разнообразную линейку игр, которые понравятся игрокам – на всех платформах. Мы рады вкладывать больше средств в бесплатную игру. опыта, однако мы хотим уточнить, что это не означает сокращение нашего предложения AAA. Наша цель – продолжать предоставлять премиум-возможности таким игрокам, как Far Cry 6, Rainbow Six Quarantine, Riders Republic и Skull & Bones, а также некоторые другие. расширение нашего портфеля бесплатных игр и укрепление наших брендов, чтобы охватить еще больше игроков ».

Во время первоначальной презентации, которая также показала, что Skull & Bones будет отложена до 2022/2023 годов, главный финансовый директор Фредерик Дюге, как сообщается, сказал, что компания хотела отойти от годового графика выпуска, которым стала известна Ubisoft, заявив: как расшифровано Video Games Chronicle) «В соответствии с эволюцией нашего высококачественного состава, который становится все более разнообразным, мы отходим от нашего предыдущего комментария относительно выпуска 3-4 премиальных AAA в год. Это действительно больше не правильное указание нашей динамики создания стоимости ».

Первым из этих громких толчков к free-to-play станет недавно анонсированный Tom Clancy's The Division: Heartland, для которого издатель поручает Red Storm Entertainment разработать для PlayStation, Xbox и ПК и планирует выпустить его где-то в 2021 году. – 2022 г.

Добавить комментарий