Уничтожьте всех людей! ремейк и Second Extinction на пути к Xbox Game Pass в этом месяце

Уничтожьте всех людей! ремейк и Second Extinction на пути к Xbox Game Pass в этом месяце

destroy all humans remake second extinction on their way to xbox game pass this month 218796a - Уничтожьте всех людей! ремейк и Second Extinction на пути к Xbox Game Pass в этом месяце Xbox объявила о выпуске следующей партии игр для Xbox Game Pass до конца апреля, в том числе прошлогоднего ремейка Destroy All Humans 2005 года!

Последний раунд предложений стартует (или это должно быть шагом вперед?) С (!) Бейсбольным симулятором PlayStation Studios MLB The Show 21, дебютирующим в облаке и консоли, который также включает кроссплатформенную игру с версиями для PlayStation 4 и PlayStation 5. . 22 апреля состоится совместная игра-головоломка с двумя головами собак Phogs! направляясь в Xbox Game Pass для ПК.

28 апреля выйдет кооперативный шутер с ордами динозавров Second Extinction в облаке, на консолях и ПК, а все три платформы Game Pass также получат вышеупомянутую функцию «Уничтожить всех людей»! день спустя, 29 апреля. Наконец, пара игр Fable в виде Fable Anniversary и Fable III выходит в Облако, что позволяет играть в них на Android и, если вам повезет, быть приглашенным на недавно открыла бета-версию, ПК с Windows 10 и устройства Apple через веб-браузер.

Как это часто бывает, 30 апреля из службы Xbox Game Pass перестанет выпускаться небольшая подборка игр, поэтому не забудьте получить исправления для перечисленных ниже игр, прежде чем они уйдут.

  • Бесконечная легенда (ПК)
  • Для короля (облако, консоль и ПК)
  • Fractured Minds (Облако и консоль)
  • Levelhead (облако, консоль и ПК)
  • Переезд (облако, консоль и ПК)
  • Thumper (ПК)

Добавить комментарий