В Far Cry 6 не будет редактора карт или аркадного режима, подтверждает Ubisoft

В Far Cry 6 не будет редактора карт или аркадного режима, подтверждает Ubisoft

far cry 6 wont get a map editor or arcade mode confirms ubisoft a440a91 - В Far Cry 6 не будет редактора карт или аркадного режима, подтверждает Ubisoft Похоже, что Far Cry 6 отойдет от некоторых традиций серии, одна из которых заключается в том, что это будет первая основная игра, после второй НЕ будет включать редактор карт или аркадный режим.

Информация поступила во время AMA разработчиков на Reddit (замечено PC Gamer), где директор игры Александр Летендре ответил на вопрос фаната о том, будет ли в новой части редактор карт: «Нет, Arcade больше не вернется. Удаление этого режима из наш план был трудным решением, но позволил нам сосредоточить наши усилия на основной кампании, перенося игроков в самое сердце современной партизанской революции ».

Еще несколько лакомых кусочков информации были пролиты во время AMA, в том числе тот факт, что любимый фанатами персонаж Херк, к сожалению, не появится: «Проявления Херка (включая Урка) – это легенды в Far Cry. Однако в контексте Яры мы хотели привлечь внимание главным образом к персонажам из этого региона, поэтому Херк будет в других приключениях во время Far Cry 6. ”

Это понятно, но будет обидно, поскольку сообщество часто создавало в редакторе ряд диких и дурацких творений. А пока нам придется довольствоваться нашими странностями в основной игре и оружии, таком как пистолет, который стреляет по компакт-дискам Macerena, когда Far Cry 6 выйдет на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК в октябре. 7.

Добавить комментарий