В Книгу Гиннеса занесена обладательница самой большой коллекции консолей

v knigu ginnesa zanesena obladatelnica samoj bolshoj kollekcii konsolej 703552a - В Книгу Гиннеса занесена обладательница самой большой коллекции консолей

51-летняя Линда Гиллори рассказала о своей огромной коллекции игровых приставок, которая занесена в Книгу рекордов Гиннеса в двух категориях. v knigu ginnesa zanesena obladatelnica samoj bolshoj kollekcii konsolej 703552a - В Книгу Гиннеса занесена обладательница самой большой коллекции консолей Коллекционирование видеоигр – одно из увлечений, которое часто связано со сбором не только отдельных серийных изданий, устройств или гаджетов, относящихся к популярным брендам. Одним из таких энтузиастов, собирающих различные платформы, стала Линда Гиллори. Американка в возрасте восьми лет познакомилась с видеоиграми и с 2003 года начала собирать коллекцию.  

В результате ей удалось собрать 2430 консолей, а коллекция оказалась настолько обширной, что была удостоена рекорда «Самая большая коллекция игровых игровых платформ». При этом установлен ещё один рекорд – «Самая большая коллекция игровых платформ с ЖК-дисплеем», состоящая из 1599 устройств с экранами. Оба результата попали в Книгу Гиннеса.

В коллекции много уникальных приставок, которые практически невозможно найти в магазинах и предметы в оригинальной упаковке.

<

p class=”embed-responsive embed-responsive-16by9″>

Добавить комментарий