В последнем обновлении Blizzard Arcade Collection бесплатно добавлены еще две игры

blizzard arcade collection gets two more games added free in latest update d790de8 - В последнем обновлении Blizzard Arcade Collection бесплатно добавлены еще две игры

blizzard arcade collection gets two more games added free in latest update d790de8 - В последнем обновлении Blizzard Arcade Collection бесплатно добавлены еще две игры Компендиум ретро-игр На этой неделе Blizzard Arcade Collection получил обновление, в котором к трем играм, которые уже были в пакете, добавлены еще две игры без дополнительной платы.

Как сообщает Blizzard в своем блоге, обновление включает в себя сиквел игры Lost Vikings 2, воссоединяющий Эрика, Балеога и Олафа для их второго приключения, а RPM Racing – приквел к Rock N Roll Racing, предлагающий изометрические автомобильные развлечения, первоначально выпущенные для SNES в 1992 году. Вдобавок к этому, обновление также добавляет библиотеку артефактов из игр, включая цифровые руководства, интервью с разработчиками и классические иллюстрации.

Коллекция Blizzard Arcade Collection была первоначально представлена и выпущена еще в феврале во время ежегодного мероприятия студии Blizzcon, и включает в себя три самые ранние игры студии Warcraft, включая The Lost Vikings, Rock N Roll Racing и Blackthorne, а также множество современных улучшений, включая широкоэкранный и многопользовательская поддержка.

В обновлении коллекция состоит из пяти игр, и теперь она доступна на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК. Вы можете посмотреть исходный трейлер запуска Blizzard Arcade Collection ниже.

Добавить комментарий