В последнем обновлении Project Winter появилась новая карта

В последнем обновлении Project Winter появилась новая карта

project winter gets a new map in latest update bc5c3fa - В последнем обновлении Project Winter появилась новая карта Игра с социальным обманом Project Winter только что получила первое большое обновление с момента запуска, в котором представлена новая карта, а также некоторые другие новые функции, настройки баланса и исправления ошибок.

Главная особенность новой карты – приподнятая кабина, в которую можно попасть через узкий пандус или гондолу, которую могут саботировать предатели, чтобы замедлить ее продвижение и не дать выжившим передвигаться по карте.

Обновление также включает в себя два новых основных варианта плитки для существующих карт, изменяющих положение камней и деревьев. Текстовый чат теперь также был добавлен в предигровые лобби, и звуковой эффект, который воспроизводится, когда отправляются сообщения, чтобы предупредить всех о них.

Другие настройки включают в себя улучшения пользовательского интерфейса, визуальные эффекты кросс-игры и изменения баланса, такие как способность глушить радио предателя, больше не влияющая на красный радиоканал, ловушки получают льготный период и растяжки, замедляющие игроков на 50% в течение десяти секунд, а также множество новых косметических средств, которые можно заработать, и множество других настроек, о которых вы можете прочитать здесь.

Обновление уже доступно в Project Winter, которое доступно на Xbox Series X | S, Xbox One и ПК, причем игра также доступна через Xbox Game Pass.

Добавить комментарий