В последнем видео Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground записано 16 минут игрового процесса

В последнем видео Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground записано 16 минут игрового процесса

warhammer age of sigmar storm ground gets 16 minutes of gameplay footage in latest video 3d178bb - В последнем видео Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground записано 16 минут игрового процесса Издательство Focus Interactive выпустило еще одно новое игровое видео для грядущей пошаговой стратегии Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground в преддверии выхода игры в конце этой недели.

На этот раз мы получим колоссальные шестнадцать минут игрового процесса кампании из грядущей игры, в которой директор игры Джефф Лиделл и директор по дизайну Ян Кристи проведут нас через среднюю и позднюю битву в кампании игры как Stormcast Eternals, идя против Армия ночных убежищ. Нам повезло с тактическими вариантами и стратегическими маневрами, которые есть в нашем распоряжении, а также со многими подразделениями, которыми мы будем командовать.

В полной версии игры к этим двум армиям присоединились Личинки, и вы сможете провести каждую из них через свою собственную кампанию и уникальные юниты, которые вам нужно будет освоить, прежде чем вы начнете сражаться онлайн с друзьями и начнете свой путь через разблокировку. вы можете собрать более 500 различных предметов.

Посмотрите для себя полные шестнадцать с половиной минут отснятого материала ниже. Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground выйдет 27 мая на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК.

Добавить комментарий