В Resident Evil Village вернется режим наемников, появится новый трейлер и подробности демоверсии

resident evil village will see mercenaries mode return gets new trailer demo details 1f5a6b2 - В Resident Evil Village вернется режим наемников, появится новый трейлер и подробности демоверсии

resident evil village will see mercenaries mode return gets new trailer demo details 1f5a6b2 - В Resident Evil Village вернется режим наемников, появится новый трейлер и подробности демоверсии Как и было обещано, Capcom представила кучу новых вещей для грядущей Resident Evil Village во время своего последнего мероприятия Resident Evil Showcase вчера вечером, в том числе новый трейлер, подробности демонстрации и возвращение классического режима наемников серии.

Тогда давайте начнем с этой демонстрации – перед выпуском игры будет многоформатная демонстрация (в отличие от предыдущей эксклюзивной демонстрации Maiden для PlayStation 5), которая позволит вам исследовать области Деревни и Замка в игре. Доступ к демоверсии будет ограничен по времени, а форматы PlayStation получат дополнительные 30 минут для каждого сегмента помимо 60 минут для всех остальных. Демоверсия также будет доступна только в течение ограниченного периода времени, чтобы вы могли уместиться в этот час, с расписанием в удобном твите ниже.

В другом месте было подтверждено, что классический аркадный режим серии Наемники вернется в Resident Evil Village после завершения основного сюжета, в котором вы бежите через этап, пытаясь убить существ, чтобы набрать очки и быстро пройти этапы для награды. На этот раз можно будет приобрести новые полезные бонусные навыки, например, те, которые могут увеличить огневую мощь или скорость вашего передвижения, а между этапами вы сможете потратить все заработанные монеты, чтобы покупать припасы и улучшать свое снаряжение между раундами до постарайтесь помочь вам достичь наивысшего возможного ранга.

Мероприятие также подтвердило, что кроссовер Resident Evil с Dead by Daylight запланирован на июнь, пообещав больше информации об этом в анонсе 25 мая, а также были предложены новый трейлер и подробности о сюжете предстоящего сериала Resident Evil Netflix Infinite Darkness, раскрывающего Действие сериала будет происходить через два года после события Resident Evil 4, и в нем также будет присутствовать отец этой игры Эшли Грэм в качестве президента. Наконец, трансляция также показала, что Resident Evil 4 VR для Oculus Quest 2 находится в разработке, мы скоро узнаем об этом подробнее.

А пока вы можете посмотреть последний трейлер и кадры игрового процесса для Resident Evil Village, а также трейлер режима «Наемники», новый трейлер «Бесконечной тьмы» и всю трансляцию, представленную ниже. Resident Evil Village выйдет 7 мая на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Google Stadia и ПК.

Добавить комментарий