В сериале HBO «Последние из нас» актер Марлен сыграет свою роль из игры

В сериале HBO «Последние из нас» актер Марлен сыграет свою роль из игры

the last of us hbo series casts marlenes actor to reprise her role from the game 4e7526d - В сериале HBO «Последние из нас» актер Марлен сыграет свою роль из игры Предстоящая адаптация HBO «Последние из нас» делает необычный шаг – на самом деле выбирают актера из игры, который повторит ту же роль в предстоящем телесериале.

Как сообщает Variety, Мерл Дэндридж, по-видимому, будет играть роль Марлен, лидера группы сопротивления Светлячкам, которая играет важную роль в истории The Last of Us и в начале игры пытается найти лекарство от Инфекция мозга кордицепсом в значительной степени ответственна за разрушение цивилизации во вселенной сериала.

Дэндридж будет уникальным в повторении своей роли: даже в главных ролях сериала Джоэл и Элли будут играть Педро Паскаль и Белла Рэмси, а не Трой Бейкер и Эшли Джонсон, которые играли их в играх. Возможно, помогает то, что сама Дэндридж сделала довольно плодотворную карьеру на телевидении с момента ее роли в игре для PlayStation 2013 года, включая роли в «Стюардессе» HBO вместе с Кейли Куоко и Сынами анархии FX.

На момент написания статьи для HBO-версии «Последние из нас» еще нет даты, но директор игры Нил Дракманн также является исполнительным продюсером сериала. Еще в марте он предупреждал, что шоу может сильно отклоняться от сюжета игры, поэтому нам все еще есть чего ждать, когда он появится.

Добавить комментарий