В следующем месяце Gran Turismo станет олимпийским видом спорта

gran turismo will become an olympic sport next month 4eb76f2 - В следующем месяце Gran Turismo станет олимпийским видом спорта

gran turismo will become an olympic sport next month 4eb76f2 - В следующем месяце Gran Turismo станет олимпийским видом спорта Международный олимпийский комитет объявил, что в следующем месяце проведет свою первую «Олимпийскую виртуальную серию» с участием ряда виртуальных видов спорта, включая Gran Turismo от Polyphony Digital.

Согласно объявлению, мероприятие – первое в своем роде мероприятие с официальной олимпийской лицензией – начнется с 13 мая по 23 июня и будет представлять собой серию из пяти цифровых мероприятий, цель которых – «соединить мир физического спорта с виртуальным. и сообщество симуляторов спортивных игр “. Каждое мероприятие будет отличаться по форме и концепции и будет приглашать болельщиков со всего мира принять участие в цифровом формате из своего дома или тренировочного центра в подготовке к Олимпийским играм в Токио 2020 этим летом (которые, если вы не догадались, были отложены до в этом году благодаря глобальной пандемии).

Ниже перечислены пять мероприятий, которые проводятся совместно с несколькими международными федерациями и издателями игр, включая Polyphony Digital и Konami:

  • Всемирная конфедерация бейсбольного софтбола (WBSC) – eBaseball Powerful Pro Baseball 2020, Konami Digital Entertainment
  • Международный союз велосипедистов (UCI) – Zwift, Zwift inc.
  • Мировая академическая гребля – Открытый формат
  • World Sailing – Виртуальная регата, Виртуальная регата SAS
  • Международная автомобильная федерация (FIA) – Gran Turismo, Polyphony Digital

Более подробная информация о том, как смотреть и участвовать в мероприятиях, будет объявлено очень скоро на официальном сайте Olympic Channel. Между тем, следующий выпуск гоночной серии – Gran Turismo 7 – в настоящее время планируется запустить на PlayStation 5 в 2022 году.

Добавить комментарий