Выход King of Fighters XV отложен до 2022 года

Выход King of Fighters XV отложен до 2022 года

the king of fighters xv has been delayed into 2022 9eaea58 - Выход King of Fighters XV отложен до 2022 года Издатель-разработчик Корпорация SNK объявила, что отложит предстоящую битву The King of Fighters XV с первоначально запланированной даты 2021 года до первого квартала 2022 года.

В официальном пресс-релизе продюсер Ясуюки Ода пояснил: «На график разработки, который мы планировали достичь вначале, повлияло постоянно растущее число случаев COVID-19 в Японии. В конце концов, мы приняли окончательное решение: качество продукта должно быть на первом месте, и поэтому с этим решением приходит измененное окно выпуска ».

«Мы искренне просим вашего терпения и понимания, поскольку наши команды разработчиков продолжают упорно работать над KOF XV по мере того, как мы приближаемся к его выпуску».

Последняя запись в продолжительной серии в этом году сильно вырвалась из укрытия, и большую часть 2021 года она была занята раскрытием своего состава бойцов, включая возвращение фаворита серии Терри Богарда. Увы, похоже, фанатам beat-em-up придется подождать немного дольше, прежде чем они смогут получить в свои руки The King of Fighters XV, у которого на момент написания все еще нет официально подтвержденных платформ, но теперь они надеются на запуск. во «втором квартале 2022 года».

Добавить комментарий