Warner Bros: никаких отрядов самоубийц KTJL, Gotham Knights или Hogwarts Legacy на E3 2021

Warner Bros: никаких отрядов самоубийц KTJL, Gotham Knights или Hogwarts Legacy на E3 2021

no suicide squad ktjl gotham knights or hogwarts legacy at e3 2021 say warner bros 09fd7a3 - Warner Bros: никаких отрядов самоубийц KTJL, Gotham Knights или Hogwarts Legacy на E3 2021 На этой неделе Warner Bros Games присоединилась к нескольким издателям, подтвердив, что несколько игр, которые не будут показаны во время мероприятий E3 или Summer Games Fest в этом году, с Suicide Squad: Kill the Justice League, Gotham Knights и Hogwarts Legacy пропускают праздничные мероприятия в этом году.

По словам представителя Warner Bros, беседующего с TechRadar, подтверждено, что только кооперативный зомби-шутер Back 4 Blood появится во время Summer Games Fest, чтобы представлять издателя во время своего слота 13 июня в пока неустановленное время.

Хотя это может разочаровать фанатов, надеющихся увидеть больше из названий, в этом есть некоторый смысл, поскольку Back 4 Blood – единственная из тех, что запланированы к выпуску в этом году. По общему признанию, мы очень мало видели от Suicide Squad: Kill the Justice League с тех пор, как прошлым летом было объявлено, что оно исходило от студии Batman Arkham Rocksteady Games.

Между тем, Gotham Knights – это кооперативная драка для четырех игроков, действие которой происходит в вышеупомянутой вселенной Batman Arkham и происходит из WB Montreal, и было отложено до 2022 года еще в марте, чтобы «предоставить игрокам наилучшие впечатления». Точно так же Гарри Поттер РПГ Hogwarts Legacy была первоначально представлена на конференции PlayStation 5 еще в сентябре и собиралась выпустить в этом году, только чтобы отложить ее до 2022 года, когда мы перешли в январь.

Тем не менее, Back 4 Blood определенно формируется задолго до своего релиза, и будет приятно увидеть, как он развивается, так как в последний раз мы внимательно следили за ним во время его закрытого бета-тестирования в конце прошлого года, что вы можете увидеть ниже. Он выйдет 12 октября на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК.

Добавить комментарий