World of Warcraft: Burning Crusade Classic выходит 1 июня

World of Warcraft: Burning Crusade Classic выходит 1 июня

world of warcraft burning crusade classic launches on june 1 25df198 - World of Warcraft: Burning Crusade Classic выходит 1 июня Blizzard Entertainment объявила, что их воссоздание первого расширения WoW выйдет в следующем месяце, так как World of Warcraft: Burning Crusade Classic выйдет на ПК 1 июня.

Следуя по стопам World of Warcraft Classic 2019 года, расширение представит версию MMO, вернувшуюся к тому, что было в 2007 году. В расширении добавлены новые стартовые зоны – острова Лазурной Дымки и Леса Вечной Песни, а также представлены эльфы крови. и дренеи в качестве игровых рас, летающих маунтов, PvP на арене и увеличенного максимального уровня с 60 до 70.

Подготовка к расширению начнется в World of Warcraft Classic с 18 мая, когда игроки смогут создать нового персонажа в качестве одной из двух новых рас и исследовать новые стартовые зоны в течение двух недель, прежде чем расширение откроется как следует и Тьма. Портал в Запределье открывается.

Расширение будет добавлено без дополнительных затрат для существующих подписчиков World of Warcraft Classic, но для тех, кто хотел бы сохранить персонажа в версии игры, предшествующей Burning Crusade, Blizzard предлагает услугу клонирования персонажа за отдельную плату. с 18 мая плата за персонажей составит около 25 фунтов стерлингов, что позволит им играть в специальных ванильных мирах WoW: Classic, которые будут заморожены во времени, но при этом смогут продолжить исходную версию своего персонажа в обычных классических мирах.

Вы можете проверить инфографику с расписанием запуска для вашего региона в твите ниже. World of Warcraft: Burning Crusade Classic выходит на ПК 1 июня.

Добавить комментарий