Xbox и Bethesda, как сообщается, проведут совместную летнюю конференцию через несколько недель

Xbox и Bethesda, как сообщается, проведут совместную летнюю конференцию через несколько недель

xbox and bethesda reportedly holding a joint summer conference in a few weeks 3a9eac9 - Xbox и Bethesda, как сообщается, проведут совместную летнюю конференцию через несколько недель Сообщается, что Xbox и Bethesda Softworks проведут совместную конференцию через несколько недель, чтобы рассказать о своих будущих проектах на следующий год.

Это согласно французскому изданию Le Figaro (как было замечено Video Games Chronicle), который, по-видимому, поговорил с боссом Xbox Game Studios Мэттом Бути, чтобы подтвердить эту новость, и добавил, что мероприятие состоится через несколько недель. Бути также, по-видимому, сказал, что глобальная пандемия COVID-19 повлияла на производство игр Xbox Game Studios, в основном затрагивая оригинальные игры, а не сиквелы.

Однако одно потенциально большое объявление, которое может быть сделано на мероприятии, – это окно выпуска для широко обсуждаемого Starfield. По словам репортера Bloomberg Джейсона Шрайера, Bethesda планирует объявить дату выпуска «в конце» 2022 года, хотя он оставил любые подробности в самом объявлении.

Совместная конференция, безусловно, имела бы смысл с тех пор, как в начале этого года Microsoft купила материнскую компанию Bethesda, ZeniMax Media, хотя у обеих компаний обычно уже есть много объявлений, чтобы уместиться в одной выставке. В настоящее время неясно, будет ли вышеупомянутая конференция отдельным мероприятием или частью E3 2021, но нам определенно не придется долго это узнавать. E3 2021 пройдет с 12 по 15 июня.

Добавить комментарий